Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por este conducto se hace de su conocimiento el presente “Aviso de Privacidad” en los siguientes términos:

La empresa denominada UTI TECH S.A. de C.V. (“UTI TECH”), con domicilio en la Ciudad de Zapopan, Jalisco, es la responsable de recabar su información y datos personales, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

De acuerdo con los requerimientos legales de este aviso, le informamos que actualmente contamos con sus datos personales registrados en nuestra base de datos con el fin de contactarlo para procesos de cotización, contratación, subcontratación, licitación de servicios y/o cualquier otro asunto; ya sea por medio de correo electrónico, vía celular o teléfono de casa u oficina.

Tener una base de datos detallada de los clientes, contratistas, subcontratistas, prestadores de servicios y proveedores (conjuntamente denominado los “Clientes”) que se relacionan legalmente con “UTI TECH” o que de algún modo tienen relación con la misma. Contar con los expedientes de los Clientes de “UTI TECH” y que derivan de una posible relación jurídica.

Como Clientes o posible Clientes les podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

Nombre completo, género, fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección y código postal.
Correo electrónico y números telefónico.
Datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, referencias crediticias.
Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su RFC y CURP.
Cualquier otra información personal sin importar cuál sea su naturaleza.

Si es su deseo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición señalados en el artículo 22 y en el capítulo 4 de LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, respecto a sus datos personales, lo deberá realizar por escrito en el domicilio señalado al principio de este aviso o por medio de correo electrónico solicitando su cancelación o modificación a la dirección [email protected]

La empresa “UTI TECH” se hace responsable de verificar que toda la información que se maneje será tratada y resguardada, con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, y responsabilidad consagrados en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, limitando el acceso de sus datos a los fines para los cuales fueron proporcionados.

Si con motivo de sus actividades como Clientes tiene acceso a datos personales, aún aquellos que se pudieran considerar como sensibles, ya sea de sus proveedores, así como de los Clientes de la empresa “UTI TECH”, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.

Al hacernos entrega de sus datos personales a efecto de elaborar su expediente interno o como Clientes o posible Clientes, Usted le otorga a “UTI TECH” su consentimiento para poder realizar la transferencia de sus datos a cualquiera de sus compañías controladoras, subsidiarias o afiliadas, bajo el control común del responsable para tal efecto, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos criterios, procesos y políticas internas.

Las trasferencias de datos a que se refiere el párrafo anterior se podrán realizar sin el consentimiento del titular, cuando dicha transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable (“UTI TECH”) y un tercero.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.utitech.mx en la parte baja de nuestra página.

Si los clientes consideran que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

¿Necesitas ayuda?
error: ¡El contenido está protegido!